METEO

Tris Volley vs Line Office Bottega Volley

23/04/2016

TRIS VOLLEY vs LINE OFFICE BOTTEGA 2-3

TRIS VOLLEY: Arcangeli Vittoria, Crispiani, Pantaleoni, Arcangeli Virginia, Badaloni, Giacomucci, Olivastrelli, Santilli, Beccaceci,  Damiani, Giangiacomi (l).All.ri: Giuliani-Contini
LINE OFFICE BOTTEGA: Antonioli, Bellazecca, Bonci, Fedrighelli, Ferri, Gnaldi, Iannetti, Manna, Marcolini, Matelicani, Morri, Vidali, Del Prete (l). All.ri Renda Tamburini
ARBITRI: Soverchia e Saudelli
PARZIALI: 18-25, 25-16, 25-23, 25-27, 16-18
Polverigi. La Line Office porta allo spareggio la Tris Volley espugnando il PalaPergolesi dopo quasi tre ore di gioco. Dopo i primi due set “speculari” e vinti abbastanza nettamente il primo dalle ospiti e il secondo dalle locali, dal terzo parziale la partita ha fatto vivere al numeroso pubblico presente le emozioni tipiche dei play off. Bottega esprime una difesa arcigna ed una buona distribuzione di gioco, la Tris fatica a trovare le sue bocche di fuoco, ma non molla mai e al foto finish si aggiudica il terzo set. La squadra di Renda sull’1-2 non demorde e reagisce, sul 17-13 l’infortunio a Matelicani (tanti auguri di pronta guarigione) destabilizza un po’ la squadra, le ragazze di Giuliani recuperano portandosi anche in vantaggio sprecando anche un paio di contrattacchi per chiudere set e partita; Del Prete e compagne difendono ogni centimetro e con pazienza pareggiano i conti. Il tie break inizia con una Line Office scatenata che si porta 8-4 con una Tris che sembra barcollare, sul 12-7 e trascinata dalla “baby” Virgina Arcangeli le locali pareggiano e portandosi addirittura in vantaggio hanno più volte l’occasione di chiudere il set, ma le indòmite biancoverdi resistono e conquistano dopo quasi tre ore set e partita. Arbitraggio impeccabile.
Migliori: Del Prete, Arcangeli Vir, Antonioli, Manna, Arcangeli Vitt,  Beccaceci

Società Sportiva Dilettantistica POLISPORTIVA BOTTEGA - P.zza Europa, 27-Tel. e Fax 0721495378 Email: info@polbottega.it