LINE OFFICE BOTTEGA: Bellazecca, Bonci, Antonioli, Iannetti, Manna, Marcolini, Fedrighelli, Ferri, Gnaldi, Morri, Vidali,Del Prete S.(L) All. Renda
FILONI1950 MONTECASSIANO: Amadio, Bara, Caprari, Boes, Cingolani, Core, Evangelisti, Morresi, Paolini,Pietrella, Rossi, Di Marino(L) All.Nardi
ARBITRI: Faini, Sampaolesi
PARZIALI: 25-15, 25-15, 27-29, 24-26, 11-15
Morciola. Gara uno del confronto tra la locale Line Office e Montecassiano è vinta da quest’ultima dopo una partita dai due volti. Una conclusione che preme alle ospiti ma che lascia l’amaro in bocca alle locali per l’andamento della partita, perché le ragazze di coach Renda sono partite subito a spron battuto e dopo un sostanziale equilibrio fino a metà set hanno lasciato poche chances alle ospiti che le hanno provate tutte, ma che si sono dovute arrendere al predominio di Bellazecca e compagne. Il secondo parziale è filato in fotocopia come il primo. Alle ragazze della Line Office veniva tutto bene, servizio efficace, muri sostanziali, attacchi mirati e come sempre una difesa impenetrabile frutto della grande concentrazione messa in campo.
Nel terzo parziale tutto fila liscio fino al 22-15 in favore delle ragazze di Bottega; ed è qui che succede quello che nessuno si sarebbe aspettato. Va al servizio la numero 15 con una battuta normalissima e le ragazze di casa commettono qualche ingenuità. Il margine di vantaggio si assottiglia, le locali vanno in panico, hanno l’occasione di chiudere comunque sul 24-23 e sul 25-24 ma son le ospiti che meritamente fanno proprio il set. Nella quarta frazione di gioco la squadra di coach Renda si riprende, rimacina gioco e si tiene sempre in vantaggio fino al 19-13. Ma si ripete pari pari la situazione del terzo set. Le ospiti si sono riprese mentre le locali mostrano segni di stanchezza fisica e psicologica. Il pareggio nel conto dei set è un fatto naturale. Nel tie break sono sempre le ospiti a guidare i giochi. Le ragazze di Bottega commettono erroracci che regalano punti alle avversarie, che ringraziano e mettono in carniere gara1. Un’ipoteca sulla C anche se può essere ancora tutto aperto come dimostra la recente semifinale.
Migliori: Bellazecca, Del Prete, Antonioli, Manna, Morresi, Caprari.

Società Sportiva Dilettantistica POLISPORTIVA BOTTEGA - P.zza Europa, 27-Tel. e Fax 0721495378 Email: info@polbottega.it