PAOLONI APPIGNANO vs TECNOBANC BOTTEGA  3-1

PAOLONI APPIGNANO: Tobaldi, Menichelli, Faini, Gasparrini, Orazi, Fulgenzi, Persichini, Massei R.,  Massei G.(L1), Genevrini, Pilato, Uguccioni, Dignani (L2). All Muzio
TECNOBANC BOTTEGA: Baldelli, Battistini, Ciandrini, Conci, De Luca, Ghezzi, Paderni, Paolucci, Sanchioni, Signoretti, Tommasi,  Tommasoli (L). All. Romani
ARBITRO: La Delia
PARZIALI: 25-19, 25-14, 22-25, 25-12

Appignano – Inizia alla grande la Paoloni Appignano che sfodera una partita quasi quasi perfetta perché concede un set agli ospiti. Il Bottega Volley ci mette tanto impegno e grinta, ma non riesce mai ad impensierire gli avversari. Anche troppa grinta tanto che  l’avversario estrae tre rossi e un giallo.
Primo set: dopo qualche scambio la Paoloni si trova subito in vantaggio di tre punti (14-11), poi il divario aumenta sotto le bordate di Tobaldi e il parziale va in cassaforte. Il secondo è un monologo della Paoloni. Il bottega sembra sconfortato e rassegnato (12-3) ma la Paoloni gioca veramente bene e si va sul 2-0. Nel terzo set, dopo che mister Romani sostituisce il suo regista, la musica cambia. Nonostante si trovi sotto di quattro punti (15-11) raggiunge e supera la Paoloni forse un po’ troppo rilassata: è convinta di chiudere la pratica ma sono gli ospiti a spuntarla. Quarto e ultimo set: la gara prende la via di casa e premia una Paoloni, dicevamo, quasi perfetta. Per il Bottega la strada per la salvezza si fa molto complicata Per la Paoloni sarà molto importante la prossima trasferta infrasettimanale che si giochera nel palazzetto di Jesi dove non è mai facile portare a casa punti.
Migliori sei: Massei R, Tobaldi, Gasparrini, Persichini, Orazi, Concia

Società Sportiva Dilettantistica POLISPORTIVA BOTTEGA - P.zza Europa, 27-Tel. e Fax 0721495378 Email: info@polbottega.it