ISA INFISSI VIRTUS VOLLEY FANO vs LINE OFFICE BOTTEGA VOLLEY 3-2

ISA INFISSI VIRTUS VOLLEY FANO: Bonci del Bene, Gramolini, Iannelli Fe., Kansengo, Loconte, Lucconi, Morsucci (K), Paci, Sorcinelli, Pappalardo (L1), Iannelli fra. (L2). All: Portavia-Freschi.
LINE OFFICE BOTTEGA: Bartolucci, Bellazecca, Buccarini, Filanti, Gnaldi, Marcolini, Morri, Pimpinelli, Vittorini (L1), Vidali (L2). All: Renda-Tamburini.
ARBITRO: Porti
PARZIALI: 25-12, 21-25, 23-25, 25-19, 15-12
Fano – Esordio stagionale subito avvincente con le due squadre che si danno battaglia per più di due ore di gioco. Primo set che vede le padroni di casa giocare una buona pallavolo ed avere un buon distacco per chiudere il parziale. Nel secondo e terzo set le ospiti si rifanno sotto con una bella reazione di carattere che le vede portarsi in vantaggio per 2-1. Quarto grazie ad un ritrovato servizio le locali pareggiano i conti. Il quinto set è stata una vera e propria lotta di nervi, con scambi molto lunghi, dove grazie ad una maggior lucidità le locali vincono set e partita.
Migliori 6: Lucconi, Paci, Gramolini, Buccarini, Gnaldi, Morri.

Società Sportiva Dilettantistica POLISPORTIVA BOTTEGA - P.zza Europa, 27-Tel. e Fax 0721495378 Email: info@polbottega.it