LINE OFFICE BOTTEGA vs PALLAVOLO COLLEMARINO  1-3

LINE OFFICE BOTTEGA: Bartolucci S. , Bellazecca A. , Buccarini M. ,  Filanti L. , Gnaldi M, Marcolini R., Matelicani G., Morri G., Pimpinelli E., Vitturini C. (L) , Vidali F. (L2) All.: Renda – Tamburini
PALLAVOLO COLLEMARINO: Belvederesi, Canuti, Cardella, Cremascoli, Gasparroni, Giombini, Malatesta, Martelletti, Natale, Rossini, Mancini, Pajo All. Cremascoli-Pucciarelli
ARBITRO: Merendoni
PARZIALI: 21-25, 25-18, 15-25, 15-25

Bottega: Partitaccia per le giocatrici di casa che non hanno avuto un atteggiamento tenace e sicuro da prime in classifica. Le ragazze di Collemarino ne approfittano: giocano compatte, incisive in attacco e reattive in difesa, hanno grinta e voglia di far 3 punti preziosi. Strappano il primo set per un soffio, solo dopo una “strigliata” dell’allenatrice le ragazze di Bottega reagiscono e combattono per pareggiare i conti dei set e ci riescono. Purtroppo è durato poco perché al rientro in campo sbagliano totalmente l’approccio e si fanno intimorire dalle giovani avversarie che spingono senza paura e conquistano facilmente il terzo e il quarto parziale entrambi 25-15.
Migliori: Natale, Gasparroni, Canuti, Rossini,Giombini, Cremascoli

Società Sportiva Dilettantistica POLISPORTIVA BOTTEGA - P.zza Europa, 27-Tel. e Fax 0721495378 Email: info@polbottega.it