Finora ci avete visitato in 32415.

METEO

G.s. Junors Ancona A.s.d. vs Line Office Bottega Volley

16/03/2019

Contro la Line Office Bottega la formazione anconetana ritrova grinta e determinazione e vince al tie-break

JUNORS ANCONA vs LINE OFFICE BOTTEGA 3-2

ARBITRO: Piaggesi
PARZIALI: 25-16, 25-23, 20-25, 21-25, 15-12

SIFER CASTELFIDARDOvs SATEL2-3

SIFER CASTELFIDARDO: Andreoni, Antonella, Chiappini (K), D’Oria, Haidar, Leoni, Petritoli, Schiavoni, Valvano, Viscardi, Morgoni (L1), Aldighieri (L2). All. Gratti, Virgini
SATEL GROTTAMMARE: Andrenacci, Colombo, Martoni M. (K), Martoni M., Serio, Speca, Vitelli, Garagliano (L). All. Baldini

ARBITRO: Monterisi
PARZIALI: 16-25, 25-23, 25-17, 17-25, 8-15

CASTELFIDARDO – Continua il momento difficile per la Sifer Castelfidardo che in una partita giocata tra luci ed ombre viene sconfitta, seppur di misura, tra le mura amiche dalla Satel Grottammare. Primi minuti di gioco equilibrati ma poi le ospiti cominciano a spingere sull’acceleratore e per le ragazze di coach Gratti diventa difficile contenere la veemenza avversaria al punto che la prima frazione si chiude con un netto 25-16 per la Satel.
Il rientro sul campo per il secondo set sembra far presagire lo stesso epilogo del precedente ma verso metà frazione le cose cambiano, le fidardensi ritrovano la grinta mancata all’inizio e sotto la spinta di un buon attacco passano a condurre e riescono a mantenere un vantaggio sufficiente a potersi aggiudicare il set per 25-23. A questo punto la gara è riaperta e le atlete di casa rinfrancate dal set vinto, continuano ad aggredire le avversarie le quali sembrano sorprese da tanta reazione e subiscono anche in questo caso gli attacchi martellanti delle prime linee fidardensi che saranno determinanti per ottenere un indiscutibile 25-17.
Nel quarto rientro sul parquet la Sifer parte ancora bene ma poi andando avanti inizia forse ad accusare lo sforzo fisico e mentale profuso in precedenza e comincia a perdere punti preziosi che alla fine permetteranno alle atlete di coach Baldini di riequilibrare le sorti dell’incontro.
Con questa situazione di ristabilita parità si va al tie-break e qui la compagine ospite infila una cospicua serie di punti consecutivi in battuta che le assicurano un vantaggio sufficiente per arrivare ad ottenere il successo finale.

Migliori 6: Viscardi, Schiavoni, Petritoli, Speca, Vitelli, Serio

Società Sportiva Dilettantistica POLISPORTIVA BOTTEGA - P.zza Europa, 27-Tel. e Fax 0721495378 Email: info@polbottega.it