BOTTEGA VOLLEY vs AVIS I VIAGGI DI PETER PAN 1-3

BOTTEGA VOLLEY: Adelusi, Ceccolini, Fratesi, Galli, Gambarara, Ibidi, Pais, Pedini, Vagnini, Paolini (L), Casula (L2). All. Conci-Renda
AVIS – I VIAGGI DI PETER PAN: Bartoli, Bartolucci, Bravi, Capozzi, Della Virginia, Dormi, Falasconi, Fanelli, Fusciani, Manuelli, Giordano (L). All. Di Tommaso
ARBITRO: Saudelli
PARZIALI: 14-25, 21-25, 25-20, 20-25

Vallefoglia – Alla palestra Francesca Ricci, il numeroso pubblico vede un inizio di partita equilibrato con le due squadre che giocano punto a punto fino a che l’Avis impone il suo gioco in maniera determinata e grintosa, controllando così l’andamento del primo set e dimostrandosi squadra esperta. Sciolta la tensione iniziale, il Bottega migliora la concentrazione e la consapevolezza dei propri mezzi guidando di 2-3 lunghezze il secondo parziale. Al 21-17 i ragazzi di coach Conci sembrano perdere la grinta che li aveva guidati fino a quel momento, dando l’opportunità agli avversari di organizzare il proprio gioco. La squadra ospite vince in rimonta. La terza frazione di gioco inizia con i giovanissimi di casa che subiscono la compagine ospite. Siamo al 8-8 quando finalmente riescono a raggiungere gli avversari. Le due squadre si danno battaglia punto a punto ma a metà set i locali mostrano voglia di vincere sorpassando i ragazzi di coach Di Tommaso. Con tenacia e determinazione il PolBottega riesce ad amministrare il vantaggio fino alla chiusura del set offrendo spettacolo e divertimento a tutti i presenti. Durante il quarto parziale la squadra di casa commette qualche errore di troppo rendendo vita facile ad AVIS Viaggi di Peter Pan che prende il controllo della situazione aggiudicandosi questo set e la partita.
Migliori: Fanelli – Manuelli – Pedini – Pais – Galli – Bravi

Società Sportiva Dilettantistica POLISPORTIVA BOTTEGA - P.zza Europa, 27-Tel. e Fax 0721495378 Email: info@polbottega.it