BOTTEGA: Ghezzi, Sanchioni, Pimpinelli, Rusalen, Bellucci, Paolucci, Morbidelli, Conci, Ciandrini, DeLuca, Tomassoli(L) Baldelli All.Romani
AGUGLIANO: Ausili, Carnevali, Chiarini, Curi, De Nicolo, Fanesi, Nobilini, Pompei, Terranuova, Pelomoro
ARBITRI: Brunelli e Casciato
PARZIALI: 25-18, 15-25, 19-2,5 27-25, 16-14
Morciola. Grande exploit della Tecnobanc Bottega che con una prestazione maiuscola ha superato un ottimo Agugliano salito a Morciola con l’intento dei tre punti. Alla comunale si è rivista la proverbiale grinta di Bottega che ha messo in campo tecnica e tanto cuore. Nel primo set i padroni di casa esordiscono con ottime giocate e non temono la capolista. Sempre in vantaggio. consegnano mai il pallino del gioco agli avversari. I ragazzi di Romani nel secondo si ripetono, ma, a metà set, qualcosa va storto nella sicurezza di gioco. Fanno fatica riprendersi nel terzo e gli ospiti ne approfittano facendo breccia nella difesa a maglie larghe dei locali.
Bellucci e compagni appaiono trasformati nel quarto parziale: catechizzati dal coach tentano con un gran bel gioco di portare i piu’ titolati avversari al tie break. Sul 24 a 22 per Bottega una palla contestata genera un cartellino rosso che deprime i ragazzi di casa ad un soffio dall’exploit. Ma il cuore di Bottega pulsa all’unisono, quindi via al quinto. L’ultimo è un set ultra emozionante, con Bottega bene in palla e Agugliano che non molla arrivando al 14-14. Anziché la paura è l’adrenalina a scorrere inarrestabile e sancire l’apoteosi di Bottega frutto di una splendida prestazione di tutta la formazione e della panchina.
MIGLIORI: Bellucci, Tomassoli, Baldelli, Ghezzi, Terranova, Chiarini

Società Sportiva Dilettantistica POLISPORTIVA BOTTEGA - P.zza Europa, 27-Tel. e Fax 0721495378 Email: info@polbottega.it