MAX CONTROL SENIGALLIA: Anselmi, Baldoni, Bartolini, Bavosi, Bittoni, Giordani, Luconi, Montanari, Petrini, Pistelli (L), Saltarelli, Tiranti. All. Sciati
TECNOBANC BOTTEGA VOLLEY: Baldelli, Bellucci, Ciandrini, Conci, De Luca, Ghezzi, Morbidelli, Paolucci, Pimpinelli, Rusalen, Sanchioni, Tomassoli (L). All.Romani
ARBITRO: Benigni, Marinelli)

Marco Romani, coach Tecnobanc

PARZIALI: 23-25, 23-25, 25-16, 23-25
Senigallia – Davvero ben organizzata la squadra di coach Romani, ben gestita in regia dal giovane Bellucci ed entusiasmante in difesa con tanti palloni che sembravano già a terra, tirati invece su da Tomassoli e compagni. La Max Control non è invece parsa in buona serata nonostante il recupero di qualche infortunato. Troppi gli errori in alcuni momenti chiave dei set e polveri un po’ bagnate in attacco per Saltarelli e compagni. I padroni di casa iniziavano bene portandosi in vantaggio 7-2, ma venivano raggiunti dagli ospiti che chiudevano il primo set a proprio favore nel punto a punto finale. Equilibrio nel secondo parziale fino al break decisivo del Bottega. Nel terzo set la Max Control reagiva bene, ma poi concedeva al Bottega di restare in partita fino all’ultimo nel quarto parziale, venendo beffata nel finale.
MIGLIORI 6: Bellucci, Baldelli, Tomassoli, Baldoni, Tiranti, Morbidelli

Società Sportiva Dilettantistica POLISPORTIVA BOTTEGA - P.zza Europa, 27-Tel. e Fax 0721495378 Email: info@polbottega.it