TRAVAGLINI ASCOLI vs TECNOBANC BOTTEGA 3-2

TRAVAGLINI: Di MArco,  Fabiani, Ferri, Gaspari, Mariotti, Solagna, Sperandini, Stella, Stipa, Ciancio (L).Petrelli (A),
BOTTEGA: Baldelli, Ghezzi, Sanchioni, Paolucci, Rusalen, Conci, Pimpinelli, Morbidelli, De Luca, Ciandrini, Dominici, Zazzeroni, Tomassoli(L) All-Romani
Arbitri: Turtù e Mochi
PARZIALI: 21-25, 18-25, 25-22, 25-9, 15-9
Ascoli Piceno. La Travaglini prova ad agganciare la Tecnobanc Bottega in testa alla classifica del girone; la Tecnobanc vuole invece chiudere subito il discorso play off e distanizare tutto il gruppo delle inseguitrici.
L’inizio di partita è molto bello, con le squadre ben ordinate. Tecnobanc ha una condotta di set eccellente, non sbaglia nulla, riceve bene e difende benissimo gli attacchi di Stipa e Sperandini. Rusalen riesce a disporre di tutte le soluzioni d’attacco disponibili; il set scorre in perfetto equilibrio fino alla fine con gli ospiti a chiudere a proprio favore. Sulla spinta del primo set, partono forte anche nel secondo. La Travaglini prova a rientrare, ma trova una Tecnobanc ben organizzata e solidissima. L’avvio di terza frazione vede gli ascolani rincorrere, convinti di poter ancora agguantare la vittoria.
Mister Petrelli opta per un cambio in regia ed inserisce il giovane Stella al posto di Fabiani (recuperato in extremis dall’influenza). La Travaglini trova il cambio di passo atteso, supera di slancio Bottega a metà set e  riapre la partita. Sullo slancio emotivo della vittoria, la Travaglini entra in campo molto determinata nel quarto parziale: parte fortissimo trascinata da un eccellente Stipa e da un concretissimo Sperandini e, in pochi minuti, si porta sul punteggio di 16-4. Coach Romani richiama in panchina metà squadra, in previsione dell’inevitabile tie break. Sul 2 a 2 si gioca un’altra gara. In caso di vittoria di Bottega il discorso play off sarebbe ormai chiuso.
Gli ascolani partono bene, ma Bottega non ci sta a perdere. Ascoli è in vantaggio al cambio 8-6. Tutto può ancora succedere, ma uno scatenatissimo Sperandini fa pendere la bilancia a favore della Travaglini che si aggiudica il tie break e tiene accesa la speranza di qualificazione alla fase successiva
MIGLIORI 6: Sperandini, Stipa, Stella, Ciancio, Rusalen, Baldelli

Società Sportiva Dilettantistica POLISPORTIVA BOTTEGA - P.zza Europa, 27-Tel. e Fax 0721495378 Email: info@polbottega.it