LINE OFFICE BOTTEGA  vs TEAM80 GABICCE 3-1

LINE OFFICE BOTTEGA VOLLEY: Antonioli Sara, Bellazzecca Alice (k),Bonci Federica, Fedrighelli Mara, Ferri Agnese, Gnaldi Martina, Iannetti Matilde, Manna Maristella, Marcolini Rebecca, Matelicani Giulia, Morri Gaia, Del Prete Silvia (L1), Vidali Federica (L2)
TEAM 80: Andruccioli, Cantore, Cardoni, Filauti, Franca, Franchi, Leardini, Marinelli, Scarponi, Terenzi, Ridolfi (L1)
ARBITRO: Santin Vieri
PARZIALI: 23-25, 25-17, 25-22, 25-17
Bottega. Buona la seconda partita giocata in casa. Line Office si porta a casa 3 punti. Ottima partenza delle ragazze di coach Renda che con una buona difesa ottengono subito il cambio palla. Buon servizio che riesce a mette in difficoltà le  avversarie. Durante la partita qualcosa cambia, si rompono gli equilibri delle giocatrici di casa che perdono la concentrazione e le ragazze del Team 80 approfittano mettendosi subito in careggiata portandosi a 23-24 e chiudendo il set con un buon attacco. Continua un buon servizio per Line Office che si porta in vantaggio per 6-1. Il Gabicce prova a reagire ma lo fa con difficoltà. Line Office ha preso il largo con un buon attacco portandosi 18-11 e continuando questo vantaggio fino a concludere il set con una buona prestazione chiudendo 25-17. Il 3° parziale parte un po’ spento per entrambe le squadre. Punto a punto fino a 14 pari. Le ragazze del Bottega  si portano in vantaggio e riescono con un buon attacco di Iannetti dal centro a chiudere il set.
L’ultimo set vede il Bottega più determinato e convinte di portarsi a casa questi tre punti. Team 80 cala in recezione e la squadra di casa ne approfitta portandosi sul 11-3 grazie ad un buon turno di battute di Sara Antonioli. Bottega mantiene sempre molti punti di vantaggio fino al risultato finale di 25-17, portandosi a casa punti preziosi per la classifica.
MIGLIORI 6: Antonioli, Ferri, Iannetti, Marcolini, Franchi, Andruccioli

Società Sportiva Dilettantistica POLISPORTIVA BOTTEGA - P.zza Europa, 27-Tel. e Fax 0721495378 Email: info@polbottega.it