TORMATIC SAN SEVERINO: Bernardini,Calcaterra, Campetella, Crescenzi, Francucci, Mattei, Palazzi, Paoloni A., Paoloni F., Paparoni, Sicignano, Palmieri (L). All. Mosca
LINE OFFICE BOTTEGA VOLLEY: Antonioli, Bellazzecca, Bonci, Ferrighelli, Ferri, Gnaldi, Iannetti, Manna, Mantelicani, Rorri, Marcolini, Del Prete(L1), Vivaldi (L2). All. Renda
ARBITRI: Pannelli
PARZIALI: 27-29, 25-16, 25-8, 25-20
SAN SEVERINO MARCHE – La Tormatic inizia nel migliore dei modi la seconda fase del campionato incamerando tre punti importanti. Buona partenza delle locali che nel primo set conducono sempre avanti, ma a quota venti si fanno raggiungere ed addirittura sorpassare fino al 21-23, a causa di qualche errore di troppo, anche su giocate semplici. Mosca interviene con due cambi che consentono alla squadra di andare ai vantaggi e di avere per ben due volte la possibilità di chiudere il set, ma nonostante ciò sono le ospiti che, con un colpo di reni, se lo aggiudicano sul 27-29. Capitan Paoloni e compagne tornano in campo, nel secondo parziale, più convinte delle loro forze e lo dimostrano subito, prendendo un forte vantaggio che mantengono fino al 25-16, pareggiando i conti. A questo punto la Tormatic fa valere il proprio gioco e per le ospiti, nei due set successivi, non c’è più nulla da fare, costrette a subire la superiorità delle avversarie.
MIGLIORI 6: Paparoni, Palmieri, Paoloni A., Campetella, Iannetti, Bellazzecca

Società Sportiva Dilettantistica POLISPORTIVA BOTTEGA - P.zza Europa, 27-Tel. e Fax 0721495378 Email: info@polbottega.it