PUNTOPIU’ SENIGALLIA vs LINE OFFICE BOTTEGA 1-3

PUNTO PIU’ SENIGALLIA: Bacchiocchi, Baroncioni (L1), Berluti (K), Carnevaletti, Cristofori,  Filipponi, Grossi, Menniti, Oppio, Pappalardo (L2), Pettinari,  Saraga, Zingaretti. All. Paradisi
LINE OFFICE BOTTEGA: Antonioli, Bellazecca (K), Bonci, Del Prete (L1), Fedrighelli, Ferri, Gnaldi, Iannetti, Manna, Marcolini, Matelicani, Morri, Vidali (L2). All. Renda
ARBITRO: Sartini
PARZIALI: 22-25, 25-23, 19-25, 22-25
Senigallia – Un’opaca Punto Più perde la prima partita stagionale tra le mura amiche dopo 10 vittorie casalinghe consecutive. La Line Office ha vinto con merito dimostrandosi più concentrata e determinata. Le ospiti sono riuscite a difendere come meglio non si potrebbe, hanno letto molto bene a muro gli attacchi avversari e hanno approfittato della serata no delle senigalliesi. Evidente come, dopo due sconfitte consecutive contro la Punto Più nella prima fase del campionato, la coach del Bottega Renda abbia studiato al meglio le contromisure da apportare per contrastare la squadra di Paradisi. Le assenze di Giancamilli e Profeti in casa Punto Più hanno indebolito la zona 4 e la squadra di casa ha fatto troppa fatica in attacco. Le ospiti hanno condotto con sicurezza i propri set vinti e, anzi, stavano per portare a casa anche il secondo parziale, vinto dalla Punto Più che lo stava però per gettare al vento dopo aver condotto 17-11 prima e 23-20 poi. Sul 23 pari erano due errori in attacco del Bottega a regalare il set alle senigalliesi. Nonostante ciò, le padrone di casa non riuscivano a scuotersi e le ospiti prevalevano con sicurezza nei parziali successivi. Ottima l’intesa tra la palleggiatrice Manna e le sue centrali Gnaldi e Iannetti, una delle chiavi del successo della Line Office.
MIGLIORI 6: Gnaldi, Iannetti, Manna, Zingaretti, Antonioli, Carnevaletti

Società Sportiva Dilettantistica POLISPORTIVA BOTTEGA - P.zza Europa, 27-Tel. e Fax 0721495378 Email: info@polbottega.it