SECURITY TAPE SENIGALLIA vs TECNOBANC BOTTEGA  1-3

SECURITY TA.PE. SENIGALLIA: Anselmi, Baldoni (K), Barocci, Benini, Francesconi, Galdenzi, Montanari, Petrini, Schiaroli (L), Tiranti, Tulbure. All. Anselmi
TECNOBANC BOTTEGA: Baldelli, Basili, Battistini, Conci, De Luca, Ghezzi,  Paderni, Sanchioni, Signoretti, Tomassi, Tomassoli (L), Paderni, Zazzeroni. All. Romani
ARBITRO: Silvestri
PARZIALI: 25-22, 14-25, 18-25, 13-25

SENIGALLIA – La Tecnobanc Bottega conquista a Senigallia i primi tre punti del proprio campionato inguaiando una Security Ta.Pe.autrice di una prestazione sconcertante. I padroni di casa sono durati soltanto un set per poi sgonfiarsi incredibilmente. Il Bottega ha giocato meglio in tutti i fondamentali, a cominciare dalla battuta che ha molto spesso messo in difficoltà la ricezione senigalliese, per proseguire con l’attacco e il muro. Poco da salvare nella Security Ta.Pe. se non la buona continuità in attacco di Montanari e di Petrini, spesso chiamati a risolvere le situazioni più complicate. Parziali davvero imbarazzanti per i padroni di casa quelli che hanno consentito agli ospiti di prendere il largo, a cominciare dallo 0-7 che, dopo un inizio equilibrato del terzo set, portava il punteggio dal 10-9 al 10-16. La mancanza di reazione dei nerazzurri alle prime difficoltà è stata sorprendente per una squadra che, in precedenza, aveva sempre dimostrato di saper lottare, anche contro avversari più forti del Bottega. La strada della salvezza, sia per la Security Ta.Pe, sia per la Tecnobanc è ancora lunga e tortuosa.
Migliori sei: Baldelli. Conci, De Luca, Ghezzi. Montanari, Petrini

Società Sportiva Dilettantistica POLISPORTIVA BOTTEGA - P.zza Europa, 27-Tel. e Fax 0721495378 Email: info@polbottega.it