LINE OFFICE BOTTEGA VOLLEY:   Bartolucci S. , Bellazecca A. , Buccarini M. , Ferri  A., Gnaldi M, Marcolini R., Matelicani G., Morri G., Pimpinelli E., Vitturini C. (L) , Vidali F. (L2) All.: Renda – Tamburini
RECANATI: Bugiolacchio, Castagnacci, Chiappini, Chiusaroli, Gambini, Marchetti, Orazi, Pierini, Sgolastra, Storani, Finelli, Sgolastra All. Messi
ARBITRO: V.Battisti
PARZIALI: 17-25, 29-31, 25-23, 18-25

Due ore di partita raccontano di un sostanziale equilibrio tra due squadre che si sono confrontate aviso aperto. Recanati ha avuto sicuramente maggiore determinazione e una difesa a tratti apparsa insuperabile. La squadra di casa dal canto suo è partita quasi impaurita e la prima parte del match non l’ha vista entrare in partita: 4 a14 a favore ospiti. Dalla fine del 1 parziale è cominciata la partita vera.
Nel secondo set le locali conducono con autorità non riuscendo però a chiudere il set che le ospiti si aggiudicano 31 a 29.
Le ragazze di Lalla Renda riescono a rintuzzare le trame delle ospiti vincendo il terzo set, mentre il quarto è equilibrato fino al sei poi Cosmetal, grazie a errori evitabili del Bottega, conduce con autorità e, nonostante un ritorno di fiamma delle locali, chiude meritatamente .
Migliori sei: Bucarini, Morri, Pimpinelli, Orazi, Bugiolacchio, Finel

Società Sportiva Dilettantistica POLISPORTIVA BOTTEGA - P.zza Europa, 27-Tel. e Fax 0721495378 Email: info@polbottega.it