OMEOVITA SPORT&SALUTE vs LINE OFFICE BOTTEGA VOLLEY 1-3

OMEOVITA SPORT E SALUTE SENIGALLIA: Ferri, Pelliccia, Marchini, Polenta, Bartolini, Rossetti Marianna, Rossetti Martina (K), Rossetti A., Santinelli, Leonardi, Rossetti V. (L1), Paoltroni (L2). All. Giancamilli
LINE OFFICE BOTTEGA VOLLEY: Buccarini, Bartolucci, Belelli, Calzolari, De Francesco, Ferri, Gnaldi, Marcolini, Vagnini, Vitturini (L1), Vidali (L2). All. Renda

L’esultanza della Line Office Bottega

ARBITRO: Burtoli
PARZIALI: 29-31, 25-20, 19-25, 15-25

SENIGALLIA – Prima sconfitta casalinga stagionale per la compagine senigalliese di fronte ad una Line Office Bottega Volley che si porta via meritatamente l’intera posta in palio.

Il primo parziale è il frangente più spettacolare del match con le squadre che procedono praticamente appaiate fino a quando le ospiti prendono un leggero vantaggio che viene prontamente annullato dalle padrone di casa grazie ad un contrattacco efficace in posto 4 e così tra difese e azioni interminabili l’epilogo sono 40 minuti palpitanti che Bottega si aggiudica 31 a 29.

Le ragazze di casa però non subiscono il contraccolpo psicologico e partono a razzo nel secondo set con un paio di serie in battuta che creano il solco tra le due squadre che non verrà più colmato.

Il terzo parziale vede un vantaggio iniziale del team senigalliese che però viene ricucito con un micidiale turno in battuta di Marcolini e la costante positività in attacco dell’opposto Vagnini.

Nel quarto parziale il Bottega dilaga aggiudicandoselo agevolmente grazie ad una difesa di squadra sempre su alti livelli e una Vagnini, chiamata in causa per risolvere i contrattacchi complicati, che ha risposto sempre presente nonostante una marcatura stretta tra muro e difesa della compagine senigalliese che solo in alcuni frangenti è riuscita a limitarne l’efficacia.

Migliori 6: Vagnini, Vitturini, Polenta, Calzolari, Rossetti Valentina, Rossetti Martina

Società Sportiva Dilettantistica POLISPORTIVA BOTTEGA - P.zza Europa, 27-Tel. e Fax 0721495378 Email: info@polbottega.it