TECNOBANC BOTTEGA vs PAOLONI APPIGNANO 2-3

BOTTEGA: Baldelli, Ghezzi, Sanchioni, Paolucci, Rusalen, Conci, Pimpinelli, Morbidelli, De Luca, Ciandrini, Zazzeroni, Tomassoli(L) All-Romani
APPIGNANO: Menichelli, Masseri, Genevrini, Tobaldi, Santarelli, Gasparrini, Stura, Pilato, Persichini, Cardinali, Orazi, Quaglia(L), Uguccioni(L) All Magrini
ARBITRO: Porti – Cerigioni
PARZIALI: 25-21, 18-25, 25-21, 23-25, 12-15
Morciola. Amara sconfitta di fronte al proprio pubblico per una Tecnobanc Bottega scesa in campo non in perfette condizioni fisiche e forse anche un po’ distratta. Vinto il primo set controllando in maniera convincente il gioco, la squadra di Romani al rientro in campo sembra un’altra squadra. Poco attenta in ricezione, scomposta in difesa piuttosto labile in attacco. Ne scaturisce un set consegnato nelle mani dei giovani avversari che hanno ritrovato sicurezza. Nel terzo parziale continua il trend altalenante della Tecnobanc. Padroni del campo gli ospiti che hanno peccato forse di presunzione permettendo ai locali di ritrovarsi e di chiudere il set. La quarta frazione di gioco è stata un coacervo di contraddizioni da parte di tutte e  due le squadre. Avanti nettamente la squadra di casa, si rifà sotto l’Appignano e mette paura, punto a punto fino al 23 a 22. E qui sta l’essenza di tutta la partita. Un attacco dei locali nettamente toccato dal muro non viene visto dall’arbitro. Nervosismo alle stelle e cartellini e quant’altro. Il tie break non ha storia con i locali sopraffatti anche se con un ritorno di orgoglio Morbidelli e c, sotto di 12 a 6 risalgono fino al 12 a 11 ma è pia illusione.
MIGLIORI: Morbidelli, Tomassoli, Rusalen, Massei, Tobaldi, Orazi

Società Sportiva Dilettantistica POLISPORTIVA BOTTEGA - P.zza Europa, 27-Tel. e Fax 0721495378 Email: info@polbottega.it