Line Office Bottega Volley vs Adriatica Volley Fano

07/11/2015

LINE OFFICE BOTTEGA vs ADRIATICA VOLLEY 3-0

LINE OFFICE BOTTEGA VOLLEY: Antonioli Sara, Bellazzecca Alice (k),Bonci Federica, Fedrighelli Mara, Ferri Agnese, Gnaldi Martina, Iannetti Matilde, Manna Maristella, Marcolini Rebecca, Matelicani Giulia, Morri Gaia, Del Prete Silvia (L1), Vidali Federica (L2) all. Renda
ADRIATICA VOLLEY: Agostinelli,Battististelli, Brardinelli, Colombaretti,Gagliardi, Lanari, Ortolani, paci, Pagnoni, Ripanti, Tecchi , Vincenzi(l)
ARBITRO: Porti
PARZIALI: 25-17, 25-18, 25-20
Bottega. Le ragazze di coach Renda sono partite subito con il piede giusto dimostrando determinazione e concentrazione, al contrario delle avversarie che si sono mostrate un po’ tese e spaesate. Buono Bottega su tutti i fondamentali specialmente attacco e difesa che gli permettono di padroneggiare il primo set. Il secondo parziale è la fotocopia del primo, con le padrone di casa che dominano e le fanesi che non riescono a esprimere il loro gioco. Nel terzo set Line Office con un parziale di 8-3 ha in mano le redini del gioco, ma c’è un calo d’intensità forse dovuto a troppa sicurezza di portare a casa ormai facilmente i tre punti. Adriatica inizia a fare meno errori e i fondamentali di Bottega cominciano un po’ a mancare e le avversarie si fanno sempre più temibili. La grinta, il cuore e la tenacia di Bottega fanno sì che le ragazze di Renda risorgano e diano il colpo di coda finale che permette loro di portarsi a casa i meritati 3 punti.
MIGLIORI: Del Prete, Antonioli, Bellazecca, Iannetti, Morri, Paci

aci, Pagnoni, Ripanti, Tecchi , Vincenzi(l)

Società Sportiva Dilettantistica POLISPORTIVA BOTTEGA - P.zza Europa, 27-Tel. e Fax 0721495378 Email: info@polbottega.it