LINE OFFICE BOTTEGA VOLLEY vs VIDALI FULGOR  3-0

LINE OFFICE BOTTEGA VOLLEY:   Bartolucci S. , Bellazecca A. , Buccarini M. , Ferri  A.,  Filanti L. , Gnaldi M, Marcolini R., Matelicani G., Morri G., Pimpinelli E., Vitturini C. (L) , Vidali F. (L2) All.: Renda – Tamburini
VIDALI FULGOR: Cennerilli Y, Colombaretti M, Conti M, Espositonardini A, kniaziowska N.C, Leonardi M, Marini P, Miucci S, Panbianchi I., Spinaci N. Baldelli L (L)
ARBITRO: Talevi
PARZIALI: 25-9,  25-9, 25-20
Vallefoglia. Ottima prestazione per le giocatrici di casa. Buon servizio, incisivo e tattico che ha messo subito in difficoltà le ospiti in ricezione e nella ricostruzione di gioco. Il secondo set è stato la fotocopia del primo, vinto anche questo 25 a 9 grazie a un buona correlazione muro difesa e le avversarie non sono riuscite a reagire. Nel terzo parziale cambia qualcosa: la Vidali forza di più la battuta mettendo in difficoltà la ricezione delle locali ma loro non demordono e con un margine di qualche punto riescono a chiudere il set 25 a 20 meritatamente.
Migliori sei: Buccarini, Gnaldi, Morri, Bartolucci, Miucci , Conti

Società Sportiva Dilettantistica POLISPORTIVA BOTTEGA - P.zza Europa, 27-Tel. e Fax 0721495378 Email: info@polbottega.it