PALLAVOLO FABRIANO vs LINE OFFICE BOTTEGA  1-3

PALLAVOLO FABRIANO: Angeletti, Baldoni M, Baldoni S, Faggi, Fattorini, Giulietti, Imperiale, Malefora, Mancini, Palamoni, Ruggeri, Busini(L). All. Paoletti e Moretti
LINE OFFICE BOTTEGA: Bartolucci, Bellazecca, Bucatini, Cecchini, Ferri, Filanti, Gnaldi, Marcolini, Matelicani, Morri, Pimpinei, Vittorini (L1), Vidali(L2). All. Renda e Tamburini
ARBITRO: Saudelli
PARZIALI: 20-25, 15-25, 25-16, 20-25

Fabriano. Secondo stop consecutivo per le ragazze di Paoletti che non riescono ancora a dimostrare l’effettivo valore del proprio livello di gioco. Inizio promettente, con le fabrianesi in buona vena in attacco: bene la Palamoni dal centro e Fattorini. Poi una serie di errori riporta le ospiti in partita: dal 16-14 si passa al 17-20 sul turno in battuta di Morri, quindi Angeletti con un ace e Malefora in attacco riportano le squadre sulla parità a 20. Tre attacchi out per consegnano il set alle avversarie.
Secondo parziale che vede le fabrianesi sempre a inseguire e le ospiti che approfittano della scarsa presenza in campo delle ragazze di Paoletti: il turno al servizio del capitano Bellazecca consegna la vittoria del set. Scossone nella terza frazione di gioco con Malefora che mette a terra qualche pallone di più,piazza due aces e, insieme ad un livello maggiore di difesa, guida il risveglio fabrianese che vale agevolmente il set.
Nel parziale decisivo le fabrianesi tornano a soffrire la maggiore esperienza avversaria commetendo troppi errori (19) per poter competere in questo girone. Ora il turno infrasettimanale a Collemarino poi ancora tea le mura domestiche contro Porto San Giorgio.
Migliori sei: Bucatini, Matelicani, Malefora, Busini, Bellazecca, Mancini Palamoni

Società Sportiva Dilettantistica POLISPORTIVA BOTTEGA - P.zza Europa, 27-Tel. e Fax 0721495378 Email: info@polbottega.it