LINE OFFICE BOTTEGA vs PALLAVOLO FABRIANO 3-0

LINE OFFICE BOTTEGA VOLLEY:   Bartolucci S. , Bellazecca A. ,Cecchini M, Buccarini M. , Ferri  A., Gnaldi M, Marcolini R., Matelicani G., Morri G., Pimpinelli E., Vitturini C. (L) , Vidali F. (L2) All.: Renda
PALLAVOLO FABRIANO: Baldoni, Angoletti, Cattarulla, Fattorini, Fiorani, Mancini, Malefora, Pallucca, Ruggeri, Busini(l) All.Paoletti

Giulia Matelicani

Morciola. Importante vittoria della Line Office di coach Lalla Renda a spese di una pari classifica Fabriano. Partite molto concentrate, le ragazze di Bottega hanno messo subito un divario di punti sulle ospiti tale da non poter essere facilmente colmato. Il primo set quindi è scivolato abbastanza facilmente nelle mani delle padrone di casa. Ciò che è risaltato è il gioco ordinato, con i fondamentali ben eseguiti ed una difesa sempre attenta.
Il secondo parziale è apparso come la fotocopia del primo, con le ospiti che hanno fatto fatica ad organizzarsi ed a entrare in partita. In men che non si dica Bottega si è portata sul 2 a 0. Il terzo set è stato piacevole perché le ospiti si sono scrollate di dosso quella specie di apatia e hanno iniziato ad inanellare delle buone azioni e delle difese efficaci. Per quasi tutto il set hanno tenuto a debita distanza Bellazecca & C fino a 19 a 16 prima e 20 a 19 poi. A questo punto coach Renda ha inserito Giulia Matelicani che con colpi d’attacco ben assestati ha portato la sua squadra alla conquista di tre importantissimi punti.
Migliori sei: Bellazecca, Bartolucci, Matelicani,Vitturini,Ruggeri,Mancini.

Società Sportiva Dilettantistica POLISPORTIVA BOTTEGA - P.zza Europa, 27-Tel. e Fax 0721495378 Email: info@polbottega.it