BERTUCCIOLI BOTTEGA vs TDC AGUGLIANO 0-3

BERTUCCIOLI  G. BOTTEGA VOLLEY: Baldelli, Battistini, Buccarini, Conci, Morbidelli, Poltri, Sanchioni, Signoretti, Tomassi, Ciandrini, Tomassoli (l1), Basili(l2) All. Romani-Mezzolani
TDC AGUGLIANO: Bartoli, Cori, D’Angelo, De Nico, Masuzzo, Pelomoro, Pieralisi, Sabbatini, Terranova, Tramonti, Capobelli (l) All. Sciati
ARBITRO: Porti
PARZIALI: 18-25, 22-25, 19-25
Morciola. Peccato! Davvero un peccato aver lasciato l’intera posta agli avversari. La Bertuccioli di Bottega, infatti, opposta ad una fortissima Agugliano, ha disputato una partita di ottimo livello con tutti i giocatori schierati sugli scudi. Il peccato è non aver raggranellato neppure un set; eppure l’avrebbe meritato alla grande anche se l’avversaria era una di quelle compagini di tutto rispetto.
Il primo set vede gli ospiti partire a spron battuto con l’esecuzione dei fondamentali di ottima fattura; ma dopo un iniziale gap i ragazzi di coach Romani trovano la giusta determinazione e cominciano a praticare una difesa ad oltranza e buoni colpi d’attacco. Il set è ad appannaggio meritatamente degli ospiti.
Nel secondo parziale la musica cambia un po’ : Conci e compagni ribattono punto su punto, vanno in vantaggio, si fanno riprendere ma non demordono. Sul 22 a 21 per gli anconetani uno “svarione” arbitrale lascia campo libero all’Agugliano che non si lascia sfuggire il secondo vantaggio. Gli animi si sono scaldati, il nervosismo comincia  a serpeggiare.  Terzo set quasi fotocopia del secondo. Punto a punto fino a metà set poi qualche discutibile decisione arbitrale innesca una reazione a catena negli atleti di casa  e a questo punto fioccano cartellini gialli, rossi, gialli e rossi assieme. Espulsione del libero, punti regalati agli avversari e fine ingloriosa di una partita che fino a quel momento era stata non bella, bellissima per merito di ambo le squadre.
Migliori sei: Conci ,Buccarini, Tomassoli, Baldelli, Terranova, Bartoli

Società Sportiva Dilettantistica POLISPORTIVA BOTTEGA - P.zza Europa, 27-Tel. e Fax 0721495378 Email: info@polbottega.it