BERTUCCIOLI G.BOTTEGA VOLLEY: Baldelli, Buccarini, Ciandrini, Conci, Gregori, Sanchioni, Signoretti, Tomassi, Zazzeroni, Mezzolani, Tomassoli(l), Basili All. Romani-Mezzolani
NETOIP.COM ANCONA: Rosa, Rossi, Ionna, Mariotti, Ferri, Storani, Papa, Matteucci, Saltarelli, Giombini (L1), Florenzano (L2). All. Talleri- Baldoni
ARBITRO: Tommasi Anna Maria
PARZIALI: 21-25, 14-25, 27-25,21-25

Al centro il neolaureato Lorenzo Mariotti

CRONACA: Incontro interessante alla comunale di Morciola tra due squadre opposte in classifica. Hanno avuto la meglio i ragazzi di Ancona ma non senza faticare le proverbiali sette camicie. La squadra di casa, infatti, pur ancora in emergenza è riuscita ad offrire al numeroso pubblico una prestazione di tutto rispetto mettendo in difficoltà la Netoip.com Ancona. Il primo set ha visto la squadra ospite condurre costantemente i giochi ma senza schiacciare i locali che ci hanno creduto fino in fondo. Nel secondo parziale ci si aspettava una reazione da parte dei ragazzi di coach Romani, reazione che non si è fatta viva spianando così la strada alla conquista da parte degli ospiti del secondo set. Nel terzo set quando ai più sembrava ormai fatta Conci e compagni si scrollavano di

Marco Romani, coach Tecnobanc

dosso la sfiducia che fino allora li aveva attanagliati e cominciavano a giocare in piena libertà e grande divertimento. La difesa ritornava ad essere il proverbiale fondamentale della squadra di Bottega, cominciavano a funzionare i muri e il servizio diventava efficace. Conseguenza logica di tutto ciò la vittoria meritatissima di questo set. Nel quarto gioco gli ospiti pungolati dalla perdita di un set sfoderavano una prestazione eccellente in tutti i fondamentali portando la propria squadra a condurre costantemente con quattro punti di vantaggio. Ma i bianco verdi locali non ci stavano e con grande grinta si portavano a due lunghezze dagli ospiti ( 19- 17). Però due errori banali lasciavano via libera agli increduli avversari. Una partita che riconcilia con la bellezza di questo sport.
Migliori sei: Tomassi, Zazzeroni, Conci, Storani, Mariotti, Saltarelli

Società Sportiva Dilettantistica POLISPORTIVA BOTTEGA - P.zza Europa, 27-Tel. e Fax 0721495378 Email: info@polbottega.it