BERTUCCIOLI BOTTEGA: Conci, Poltri, Sanchioni, Tommasi Galanti, Buccarini, Signoretti, Tomassoli (L1), Baldelli, Ciandrini, Gregori, Zazzeroni, Basili (L2) 1° All. Romani M., 2° all. Mezzolani O.
CUCINE LUBE: Giuliani 8, Pupilli, Areni 7, Gonzi (K) 2, Ciccarelli 10, Lanciani 13, Carcagnì 5, Gabrielli, Risina, Storani (L1). Non entrati : Magnanini, Montecchiari (L2). All. Paparoni
ARBITRO: Lodovici
PARZIALI: 23-25, 25-20, 25-18, 25-18

Morciola. Splendida Bertuccioli Bottega che, tra le mura amiche, si è imposta sui giovani della Lube con un punteggio che non lascia dubbi. I ragazzi i Coach Romani hanno interpretato l’incontro con la giusta determinazione, con la voglia di fare risultato e con un’ottima esecuzione di tutti i fondamentali.

Il primo set è filato via sostanzialmente in parità per tutto l’arco del parziale. A far la differenza a favore degli ospiti sono stati due enormi ingenuità da parte dei locali, che hanno segnato la differenza : 25 a 23.

Dal secondo parziale però le cose sono cambiate. La determinazione di Conci e C. è cresciuta così come la fiducia in se stessi. Si è cominciato così a vedere una bella pallavolo, con giocate entusiasmanti e con soluzioni d’attacco di primo ordine sia da una parte che dall’altra.

Pareggiato il conto dei set i ragazzi della Bertuccioli hanno mantenuto una grande concentrazione e hanno comandato il gioco per tutto il set. Sul 2 a 1 c’è stata una leggera défaillance da parte dei locali all’inizio del quarto parziale. Ben presto però i ragazzi di Romani si sono rimboccati le maniche e hanno ricominciato a macinare gioco.

Per tutto l’incontro ha fatto la differenza la difesa dei locali che coordinata con il muro è stata il settimo giocatore. Una vittoria strameritata che alimenta le speranze di salvezza della Bertuccioli.
Migliori sei: Gregori, Conci, Tommasoli, Baldelli, Cianfrini, Gonzi

Società Sportiva Dilettantistica POLISPORTIVA BOTTEGA - P.zza Europa, 27-Tel. e Fax 0721495378 Email: info@polbottega.it