COSMETAL SI SUPERSTORE vs LINE OFFICE BOTTEGA 3-0

COSMETAL-Si SUPERSTORE RECANATI: Bugiolacchio, Castagnari, Chiappini, Chiusaroli, Gambini (K), Marchetti, Pierini, Sgolastra Si, Sgolastra Se, Storani, Finelli (L1), Beccacece (L2). All: Messi-Bitocchi
LINE OFFICE BOTTEGA VOLLEY: Bartolucci, Belazecca, Buccarini, Cecchini, Ferri, Filanti, Gnaldi, Marcolini, Matelicani, Morri, Pimpinelli, Vittorini (L1), Vidali. All: Renda – Tamburini
ARBITRO: La Delia
PARZIALI: 25-21, 25-20, 25-15
Recanati – Gara interna della Si Superstore opposta alla Bottega Volley che finisce 3-0 ma con andamento equilibrato soprattutto nei primi due parziali.
Partono bene le padrone di casa che appaiono subito aggressive dalle bande, Bottega gioca bene in difesa e resta aggrappata al set fino al 20 pari poi Recanati da uno scrollone chiudendo a proprio vantaggio.
Nel secondo parziale stesso equilibrio iniziale con le ospiti che crescono in fase offensiva, Recanati appare contratta, con il freno a mano tirato; Mr Messi chiama in campo Capitan Gambini che fa pesare una determinante efficienza offensiva. Si chiude 25-20.
Nel terzo set Si Superstore prende subito il comando spezzando l’ultima resistenza ospite, margine di vantaggio assicurato e possibilità per Castagnari di entrare nel match. Recanati chiude 3-0 mantenendo l’imbattibilità nei play off.
MIGLIORI: Storani, Gambini, Orazi, Belazecca, Bugiolacchio, Sgolastra

Società Sportiva Dilettantistica POLISPORTIVA BOTTEGA - P.zza Europa, 27-Tel. e Fax 0721495378 Email: info@polbottega.it