LINE OFFICE BOTTEGA VOLLEY vs BLU VOLLEY STUDIO MARINELLI 2-3

LINE OFFICE BOTTEGA VOLLEY: Bartolucci, Bellazecca, Buccarini, Ciotti, La Volpicella, Di lena, Ferri, Marcolini, Matelicani, Pimpinelli, Vagnini, Vitturini(L1), Vidali(L2) Allenatori: Renda Laura
BLU VOLLEY: Petroccione, Mozzi, Toccaceli, Spadoni, Magnifico, Di Michel, Gasparini, Tonucci, Lisuzzo, Della Fornace, Pedinelli(L) Spadoni L (L) All. Mantoni-Fioravanti
ARBITRO: Lodovici
PARZIALI:  27-25, 17-25, 18-25, 25-19, 9-15

Bottega –  Partita molto avvincente tra due squadre con un ottimo livello di gioco. Primo set partito subito con le giocatrici avversarie molto cariche, al contrario del Polbottega  che ci ha messo un po’ per ingranare. Nonostante ciò non hanno mollato e punto a punto, con un buon attacco, hanno chiuso il primo parziale ai vantaggi. Così non si può dire del secondo e terzo set dove le ragazze di casa rientrano in campo poco concentrate tese e confusionarie agevolando le ragazze del Blu volley che si portano sul 2-1.
Nel quarto parziale coach Renda dà una svolta alla formazione, con grinta e atteggiamento corretto reagiscono e lottando su ogni pallone si conquistano meritatamente il tie break.
Peccato perché purtroppo si perdono l’occasione di portarsi a casa 2 preziosi punti mollando e lasciando la partita nelle mani delle avversarie.
MIGLIORI: Vagnini, Marcolini, Buccarini, Tonucci, Mozzi, Toccaceli

Società Sportiva Dilettantistica POLISPORTIVA BOTTEGA - P.zza Europa, 27-Tel. e Fax 0721495378 Email: info@polbottega.it