MONTEGIORGIO VOLLEY vs BERTUCCIOLI BOTTEGA 1-3

MONTEGIORGIO VOLLEY: Vecchi, Muccichini, Gregori, Del Rosso, Lupetti, Cesari, Pompozzi, Peroni, Marzialetti, Concetti, Scorpecci, Angelucci (L). All. Luchetti. Dir. Neri.
BERTUCCIOLI BOTTEGA VOLLEY: Baldelli, Buccarini, Conci, Domenicucci, Gregori, Mezzolani, Romani, Sanchioni, Signoretti, De Luca, Galli, Tomassoli (L). All. Romani M.

ARBITRO: Maggini
PARZIALI: 25-20, 24-26, 21-25, 12-25

PIANE DI MONTEGIORGIO – Montegiorgio lotta, cerca l’impresa ma poi cede e consegna alla Bertuccioli il match e i punti che servono ai pesaresi per la promozione diretta in Serie C.
Un 3 a 1 maturato alla fine di una partita equilibrata dove i Rossoblu hanno messo subito le cose in chiaro dal primo set: fare risultato a Piane non è facile per nessuno, capolista compresa: e difatti si va sull’ 1-0.
Nel secondo set la tensione è palpabile, la posta in palio è notevole, e il livello di gioco ne risente. Le azioni si fanno più lunghe e il risultato ne è diretta conseguenza: Bottega riacciuffa il pari ai vantaggi e riporta la gara in parità. Cala il sistema muro difesa Rossoblu con gli ospiti che cercano traiettorie meno convenzionali, Montegiorgio lotta ancora ma alla fine cede e Bottega si porta avanti. Nel quarto set gli ospiti vedono il match point a portata di mano mentre i Rossoblu accusano il colpo, ne viene fuori un set anomalo dove, come nel basket, la squadra ormai destinata alla sconfitta si complimenta coi vincitori, anzichè continuare a combattere.
Bottega è in C, complimenti dal Montegiorgio Volley per il meritato successo.
Ai Rossoblu, oltre a qualche rimpianto, resta il fatto che lottare alla pari con tutte le migliori squadre della D marchigiana è possibile come testimoniato dalla vittorie in trasferta contro Lucrezia e Falconara.
Ultimo atto della stagione sabato prossimo a Jesi.

Società Sportiva Dilettantistica POLISPORTIVA BOTTEGA - P.zza Europa, 27-Tel. e Fax 0721495378 Email: info@polbottega.it